Показать сообщение отдельно
(#27)
Старый 27.10.2009
Re: Энергетика

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Во-первых,слова,процитированн ые Умничкой,правдивы,следоват ельно,не лишены смысла.Во-вторых,эти слова мало связаны с понятием энергетики.И,в-третьих,вряд ли стоит говорить о работягах,как о отбросах общества.

А сказал их Факовский Дмитрий.Правда,Себастьян?
Правдивы, но это малая частичка всей правды)
Работяг я ни в коем разе не хотел обидеть, просто такова правда жизни ... у меня тож был период вкалвал, реально не видел ничего кроме общаги, работы и собутльников. Смею заметить именно тогда у меня такие мысли в голове и были: мол единственное что приносит удовлетворение это женщины, выпивка и потосовки на дискотеках. Если честно ни кому такой жизни и таких мыслей не пожелаю.
Сейчас я так себя уже вести не буду т.к. знаю что может быть лучше. Вектор своей силушки неуёмной можно направить в более умное русло и получить от этого больше удовольствия и к томуже будет приятно не только мне одному ...
Главное когда опатия и нету сил - это на жопе не сидеть и не ждать манны небесной т.к. сказано "под лежачий камень вода не течет". Начнешь двигаться - появятся и силы ... в том числе силы продиводействия, но они только закаляют.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень