Показать сообщение отдельно
(#47)
Старый 24.10.2009
Re: 24 октября концерт в ДК 1100 (9 лет группе "Перекресток")

Понравились Перекресток и Радио Трио (половина, некоторое не под настроение наверное было). Новый гитарист Перекрестка неплохо отыграл, влился в общую тему, хотя сыграли мало, можно было и больше. Я бы даже сказал, он внес немного нового в их песни, по крайней мере было заметно, что звучат они по-другому.
Радио Трио местами непонятно для меня играли, местами наоборот очень интересно. По крайней мере от их выступления у меня остались положительные впечатления.
Остальные что-то не порадовали. Когда вокалист 2-й группы, название которой я так и не понял, сказал, что теперь он споет на русском, то разницы я не заметил, хотя сам иногда группы с жестким вокалом слушаю. Плюс к этому кардан был везде, поэтому это было просто МЯСО.
Дальше были If I was dead... Началась первая песня вполне прилично, но сразу же все перебил вокал, за ним просто никакой темы музыкальной слышно не было. Может конечно это кому-то и нравится, но я высказываю собственное мнение. Мы просто вышли из зала, что было дальше толком сказать не могу, за пределами зала было хорошо слышно бочку.
Потом были ребята, переигрывающие металлику, арию и еще что-то... Слушать можно, но неинтересно.
Еще забавным моментом было то, что на зал шло много высоких частот, рабочий, железо, гитары - все слух резало, причем началось это, наверное, после 3 и 4-й песни Перекрестка. Когда зашли за сцену, то там, как ни странно, звук был нормальный, не резкий. Возможно это тоже придало свой эффект, который не дал нам насладиться звучанием некоторых групп.
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень