Показать сообщение отдельно
(#34)
Старый 21.10.2009
Re: Ноутбук!КАКОЙ?

ну и собственно ноутбук ноутбуку рознь) вопрос эргономики клавиатуры тоже решен, есть много моделей) а подставка для бука - вопрос 300 рублей (=

это все решаемо)

ps
я после 7 где т подойду поговорим) щас убегаю уже)

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Те же видеокарты версии mobile имеют более низкую производительность, да и не сказал бы я, что цена не сильно отличается. Я говорю про конфигурацию идентичной производительности
видеокарты серии mobile - понятие растяжимое. ноутбук с видео серии radeon hd 4570 позволяет без проблем запускать игрушки, и в 3Dmark'е выдает производительность примерно схожую с видео geforce серии 9500. с 3 гигами озу, 250 винтом, процом с 2,4 на ядро и дисплеем 16 дюймов это всё дело стоит 30 тысяч. примерно аналогичный системник стоит тысяч 13. + монитор около 5 тысяч. + колоночки + клава + мышь + вэб камера + wifi адаптер + bluetooth и того выпрыгиваем в 20 минимум. остается 10 тысяч "за удобство". по мне - оно того стоит.
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень