Показать сообщение отдельно
(#48)
Старый 16.10.2009
Re: Первое свидание.

свидание? я тут вывел очередную провокационную теорию на счет формирования личностных отношений, между молодыми людьми. Она косвенно была затронута в диалоге с одной очень хорошей подругой, минут 15 назад.

руки так и тянутся опубликвать вырезку из этой беседы, но тогда мне придется выписать себе предупреждение, а потом забаниться. И публично себя обругать, сказав, много поразительных-восхвалительных вещей о социальном мышлении среднестатистического человека 21 века.

Суть в двух словах: в 21 веке люди насилуют друг-другу мозги до определенного возраста, а потом смена декораций - создают семьи и неспешно продолжают свято дело.

еще раз.. свидание? Помню как меня девушка, на год старше, в секцию и из секции встречала и провожала в 12 лет (или 13) - я ее жутко боялся, и думал как бы мне от нее избавиться.

а она мне про любовь..
Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Я вот нифига не такой. Извращенцы. Мне 22.
молчал бы, все мы Алексеевы одинаковые. Я тоже не такой. Да находится вместе нам опасно. Чуешь предметную связь?
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень