Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 16.10.2009
Re: Ноутбук!КАКОЙ?

ну эльдорадо это отдельный разговор.

а про товар. в эльдорадо выкладка товара поменьше чем в некоторых магазинах - если говорить прямыми намёками (= так что че там можно толком повертеть - мне не понятно)

Цитата:
Сообщение от AMELI Посмотреть сообщение
вот проблема вся в том, что не совсем понимаю важность или не важность для меня 160 винт,2 ядра… и т.д.
дело в том, что сейчас двухядерные ноутбуки по цене ничем зачастую не выше чем одноядерные (если рассматривать не игровые модели). явный пример я тебе привёл. в туже сумму что асер одноядерный с гигом памяти по твоей ссылке - у нас в магазине самсунг двухядерный с двумя гигами. смысл покупать одноядерный?

Цитата:
Сообщение от AMELI Посмотреть сообщение
что хорошего они делают
хорошего они делают производительность. существенно и что самое главное заметно. даже если ничего грузящего делать не будешь. 2 ядра и 2 гига будут даже с фотошопом и оперой быстрее справляться чем 1 ядро и 1 гиг. на себе же проверил.

ну и к тому же очевидная перспектива на более долгую техническую эксплуатацию.
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень