Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 16.10.2009
Re: Ноутбук!КАКОЙ?

Цитата:
Сообщение от FанатFaнка Посмотреть сообщение
не буду спорить канешн, но разве там есть кредит?) тем более тот факт что перед покупкой товар нельзя повертеть\покрутить\погоня ть - по мне так большой минус. а уш про покупку "кота в мешке" тем более. не стоит забывать тот факт что товар привезенный на заказ также вполне может быть бракованным. поэтому если есть возможность и выбор на покупку с витрины, к чему делать заказ?
Кредит сейчас по моему есть везде. Товар надо вертеть в эльдорадо или электронике, а покупать там. Об этом я и написал в п.3.

Объясняю "на пальцах". Брак есть вне зависимости от продавца. Однако, на моей практике именно эти две конторы уже долгие-долгие годы, которые я с ними имею дело, ни разу никого по гарантии не катали. Даже не слышал такого про них ни разу. А вот про сервис и гарантии со стороны Эльдорадо могу с десяток примеров привести с ходу... Про Электронику тоже.

Из личного. Однажды некто брал в Электронике системник. Глючный попался, зараза, с плавающей неисправностью. То есть она, то ее нет. Помаялся я с ним, короче, но все в их стиле - стикерами обклеяно, ни-ни, короче! Сервис типа тока мы сами. Везите, говорю, благо еще полгода срока осталось, а сам так незаметненько на стикере карандашиком черкнул. Ну и?! Людям неделю мыли мозги, рассказывая такие сказки, что я заслушивался, как они героически борются с непонятной причиной. Вот только по приезду системника меточка на нетронутом стикере так и осталась... Волшебники, ей Богу! Чинят и меняют платы не открывая корпуса.

Еще знаю примеры как мои очень хорошие знакомые в Эльдорадо меняли сдохшие через месяц коммуникатор и фоторамку... До сих пор в восторге от полученного удовольствия, но описывают все не очень цензурными словами.

Забавно все это, короче. А учитывая, что цены у них часто повыше, чем при привозе на заказ, то заплатить лишние 100 рублей и тем самым купить себе офигенные проблемы случись чего - это как раз по-русски.
..........................
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации