Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 10.10.2006

Цитата:
Голландия....... - моя мечта...
Несмотря на то что у многих Голландия прежде всего ассоциируется со свободой нравов, это тихая зеленая страна. Небольшие чистенькие городки, деревушки с разноцветными домиками, старинные мельницы и сытые коровы на зеленых лугах.
Вся страна пересечена дамбами и каналами — ведь Голландия в прямом смысле слова сделана человеческими руками. Когда в средневековье сюда пришли предки сегодняшних голландцев, страна представляла собой сплошные заливы, протоки и болота, где над водой поднимались низенькие острова. Сегодня же зрелище парохода, идущего по каналу выше уровня земли, не мистика, а повседневная голландская реальность.
В этой маленькой стране что ни деревня — свой уклад, свои традиционные костюмы и свой диалект. Любой голландец может часами рассказывать историю своего рода и деревни — прошлое здесь свято берегут.
ведь признайтесь чесно чисто накуриться хоца, но не получица т.к. по их законам прописка нужна чтоб фсё по закону было.

если чесно по накуре:
фся трава зелена;
деревушки с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ДОМИКАМИ
СЫТЫЕ коровы на зеленых лугах
ГОлландская реальность
я по накуре вам такие истории своего рода расскажу, да и не только я - ушки завянут, так что не нада ляля.....

Покажите мне на карте страну такую ГОЛЛАНДИЮ....
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень