|
Re: Новая группа пользователей.
вот именно..."то что многое поменялось вокруг и в вас самих вы не учитываете".. это как раз таки меньше всего трогает, заходя на форум, я просматриваю "новые сообщения" и не навешиваю важности тем вещам, которые способны дрожать под весом недолгого времени, как листья на ветру. Спор свелся опять таки к мелочам и частностям... А то, что многие люди стали молчать, не писать... так тут уж чтож, у каждого на этот счет свои мысли, и видимо, нам в них не сойтись, а срать вам на это или не срать, то им, я думаю, срать не меньше... просто не стоит глобализовать микроскопичное... а на счет того, что "я просто не люблю когда за моей спиной стоят люди и читают мои мысли..." так этож форум, тут тех, кто понимающе склонит голову не абсолютное большинство, и тех, кто прочтет эти самые мысли и тот час их забудет, тоже достаточно и уж никак независимо от того, пишут они чего-нибудь здесь или нет... я, например, лишь скромно захожу почитать иной раз.. и если вам неприятно мое заспинничество), то бросьте за левое плечо пучок кошачьей шерсти, у меня на нее аллергия...
|