Показать сообщение отдельно
(#1298)
Старый 11.10.2009
Wink Re: Стихотворные строки.

Ты думаешь, где меня носит, и кто меня тащит зА руки. В свою раздетую плаксивую осень. И кому пишет сегодня свой новый стих. твой маленький мальчик , домашний и сигаретный псих /с глазами цвета «металлик»/ умеющий разбирать тебя. до атомов и мелких деталек. До ртутных сиамских капелек. Кому рисует оче/редной верлибр. И где сегодня ночует та майка от Tommy Hillfiger, под чьими руками, под чьими лоскутными одеялами /такой наверно растрёпанный/ с твоими любимым ини/циалами, с твоими любимы/ми буквами. В сердцеволокнах.
А я всего лишь запутался
В своих зашторенных и панорамных окнах. От всех открещиваюсь. От всех отключаюсь и отгораживаюсь. Ты пишешь: «я за тебя боюсь».
Ты знаешь, я сам себе поражаюсь. Как можно врать, и всем отвечать «всё в норме», болеть от женщин в рекламе Орбит, кусать ту руку, которая кормит. Лежать за семью замками, знакомить мысли. С большими перьями из белых подушек. Ещё толчёных игрушек. Ёлочных. Ещё снов. Ещё незаклеенных ртов. Ещё говорящих голов. И ещё девочек в мокрых платьях. Ведь это бесконечный гуднайт. В пределах одной кровати. И это solo надушенной,
таблеткозависимой,
соломеннохрупкой,
ирисовой
мари/о/нет/ки.
Ведь это просто нарколепсия, детка.
Когда не хочется просыпаться
завтра
(с)
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень