Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 09.10.2009
Re: Первое свидание.

А у меня в лагере, "Искателе". Ленка Егорова из Гороховца. Я из 8-го отряда, она - из 6-го.
Стояли в кругу, песни пели, она случайно оказалась рядом со мной. Ну, а находясь с таким импозантным мужчиной, орущего песни, разве можно от него оторвать взгляд? =)
Полил дождь и мы всей толпой пошли в зал, она "случайно" села впереди меня. Я, как галантный кавалер, видя, как она дрожит от холода, предложил руку помощи и укрыл своей косухой. Познакомились.
И закружилось-понеслось =)
Как щас помню наш первый поцелуй: стояли рядом с открытой сценой, было темно, (здесь вырезано цензурой по причине эротической сцены), вдруг Кирилл Юрьевич (тот ещё шутник) тихохонько подкрался и включил фонарь рядом с нами. Ленка резко отпрыгнула и получился такой смачный звук "чмафф", который я до сих пор не в состоянии повторить.
Вот такие пироги.

ЗЫ: Ахренеть!!!!! Я нашел в контакте фотку с нами =) Снизу справа. Я в оранжевом галстуке и гражданка с русыми фолосами в фиолетовом =)

http://vkontakte.ru/photo-467337_90512170
..........................

I'm gonna make him an offer he can't refuse

Последний раз редактировалось D0(eN-!-; 09.10.2009 в 22:00.
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень