Показать сообщение отдельно
(#138)
Старый 06.10.2009
Wink Re: "...на мысли"

когда светят фонари, когда на часах около половины второго ночи, когда пятая чашка чая в пятый раз согревает меня паром своим - я все-таки решаюсь заснуть. усталые веки тянут в сон. и уже все равно, что луна смотрит на тебя с другой стороны окна. именно на тебя. и смущает. но уже не отвлекаешься на ее ночные песни. просто очень хочется спать. уютное одеяло принимает форму моего тела. тепло растекается по мне. усталость дает о себе знать. плавлюсь. отчаянно плавлюсь в сонной комнате. улыбаюсь. мне снишься ты. мне каждую ночь снишься только ты. только. ты. поэтому самое волшебное, что есть на этом свете-это ночь. это сны. и мое сонное трепетное дыхание, то учащенный, то спокойный пульс, отстукивающий в венах моих - потому, что когда снишься ты - невозможно оставаться всегда спокойной. потому что после снов с тобой, так трудно свыкнуться с реальностью. свыкнуться с тем, что мир давно бодрствует. что мир работает, гуляет, читает газеты, покупает молоко банками, семечки кульками ... пока я провожаю тебя из своих снов, кидая в них монетку, что бы ночью обязательно вернуться. и иду как все затем бодрствовать, работать, гулять, читать газеты, покупать молоко банками, семечки кульками ... все это только для того, что бы снова устать, выпить пол второго ночи пять чашек чая, сомкнуть усталые веки и встретить тебя. (с)
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень