Бо,не стоит загружать народ ненужной информацией,не думаю что все курсуют,что такое топ-рок и не думаю что стоит разруливать каждому по разновидностям,стилям,назв аниям движений.Для общей информации и минимального представления достаточно понятий "верхний" и "нижний" брейк

музыка хип-хоп действительно есть,если сравнивать с рэпом,они похожи,но хип-хоп более лёгкий и танцевальный в то время как под рэп (тот,какой он в идеале) танцевать нельзя,так что вопрос был задан правильно.Хип-Хопа без слов не бывает,возможно ищешь совсем не хип-хоп.
то что касается фильма "Шаг вперёд",музыку к фильмам пишут композиторы,не считая вставленных по настроению песен.И к сожалению эту музыку можно найти,думаю,только скачав саундтрек к фильму.
Prorock,Бот предложил хороший вариант для танцев в таком стиле (электро-фанк).Преподаю я,как и сказал Бот,в основном топ-рок, "нижнему" брейку учат парни-Бот и Слим.Хип-хопу мы не учим,но если есть желание научиться танцам в таком стиле,то вот сюда
http://af.net.ru/showthread.php?t=13847
в следующий раз по таким вопросам пиши в личку,здесь раздел совсем другой направленности.