Цитата:
Сообщение от Belkin
Дорогая Мышка я не хочу тут нечего и не кому доказывать(мое сугубо личное мнение), что Фрейд туфта, просто зае*усь стучать по клаве… сам очень много его читал, скажу одно Фрейд в последние годы своей жизни сказал, то что я написал половину бред моей фантазии… лучше почитай Библию или Историю зарубежных стран полезней будет …
|
скажу тебе,что в последние годы своей жизни Фрейд болел раком и ему стабильно вкалывали морфий и можно предположить,что он в состоянии наркотического бреда сказал про фред своей фантазии

только я нигде не видела того факта и в институте до сих пор дают теорию психоанализа для изучения,а психологи до сих пор использую его методы в своей практике.
Белкин,если говоришь такие громкие фразы,то ищи факты.пока не убедил.
"Вопрос о Гомосексуальности рано заинтересовал Фрейда, уже в переписки с Флисом он пишет : «кажется, что-то, что вытесненное это женский элемент. Женщинам, и мужчинам легче признать их сексуальный опыт с женщинами, чем с мужчинами. То – что мужчины вытесняют это гомосексуальный элемент.
В продолжение всей своей жизни, до последних лет, Фрейд работал над этим вопросом."
Анна Фрейд кстати дочка и последователь Зигмунда Фрейда.