Тема: ЛГБТ
Показать сообщение отдельно
(#52)
Старый 25.09.2009
Re: ЛГБТ

Цитата:
Именно этот принцип,который ты описала, использовался евреями.Опять чтоли историю переписали))))
Девушка, простите уж, но профессору кафедры истории античности я в данном вопросе доверяю больше.

Вся херня о голосах и манерах - влияние телеиндустрии на мозги. Это навязаный стереотип. И сразу все Сергея Зверева представили и стрип-шоу в юбках и с накладными сиськами. Дремучий лес, млять. Вы видели геев в Германии, например? Да здесь половина девиц бы повлюблялась сразу. Представительные мужчины с прекрасными манерами, занимающие неплохие должности и уважаемые в коллективе. А у вас все одно.
Скажите мне вот что - некоторые здесь знают меня лично, кто-то видит посты на форуме, но мнение наверное какое-то уже сложилось у большинства. И что изменится, если я скажу, что принадлежу к другому лагерю? Придете плюнуть в лицо?
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень