Тема: ЛГБТ
Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 25.09.2009
Re: ЛГБТ

Зачастую это весьма талантливые люди с интересными характерами.
Время от времени случается общаться с нетрадиционно ориентированными девушками и, знаете - они мне нравятся.
По-поводу друга-гея пока не очень везет. К сожалению(
А вообще отношусь положительно, пока их меньшинство. В мире должно быть разное и разные.
Что касается информации - Они не должны скрываться, ибо часто из-за подобной позиции большинства, подросток, осознав, что он "не как все" и не наблюдая при этом нормального отношения к ситуации, не встречая других таких же, замыкается в себе или пытается изменить свою природу и стать "как все" (в лучшем случае), либо получает букет психологических травм и вытекающих из них последствий. Но пропагандировать такой образ жизни считаю, конечно, излишним. Ни к чему хорошему это тоже не приведет.
Нужно учиться спокойно реагировать на однополые пары, воспринимать их как нормальное явление, а не пучить изумленно глаза и полгода потом обсуждать подобные темы.

А тему можно нарн в общий - ничего особенного в ней нет. Да и обсужедние будет идти живее.
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень