Показать сообщение отдельно
(#3)
Старый 24.09.2009
Re: Матери-одиночки...

Ну вариантов "почему" и "как" великое множество здесь. Не буду перечислять, думаю всем и так они понятны.
Разница в том, обдуманный это шаг или "приятный сюрприз". Ну судя по последующим вопросам, речь идет, все таки, скорее о принятом в здравом уме решении.
Если женщина не встретила человека, с которым хотела бы (могла бы) прожить свою жизнь, это вовсе не значит, что она должна лишать себя радостей материнства. В наше время мужчина не является обязательным условием. Хотя, без сомнения, это очень и очень тяжело.
А насчет себя: Да, думаю смогла бы. При наличии хорошо оплачиваемой работы, которая позволяет быть уверенной в том, что я смогу одна обеспечивать малыша всем необходимым. А остального хватит. И тепла, и сил, и времени - было б желание только.

А вообще есть в этом словосочетании что-то безвыходное и неблагополучное. Оно никак не подходит к женщинам, решившим родить ребенка для себя.
В нем несчастье, горечь и боль.
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень