Тема: О собаках.
Показать сообщение отдельно
(#52)
Старый 23.09.2009
Re: О собаках.

вот у миня была собака значит, маленькая но злая злая, чуть пасмотриш на неё так она уже рычит, скалится на тибя, в руки не особо давалась, кусалась,а в квартире все изгрызла, все ножки стульев столов, все изглодала. А один раз прихожу домой значит, глижу в диване дыра! прям дыру прогрызла!)) потом все постельное белье тоже изодрала, только новое постелиш так все надо зашивать) В другой раз прихожу домой тоже, захожу в кухню, слышу что то скрепит, глижу а провод у холодильника перегрызен и аж искры искрятся, ну блин как её только не шибануло не пойму) я значит взял тапок шлепнул её по голове, а она как вцепится мне в руку, прокусила и убежала, ну у миня кровь клещет мне уже не до неё, я там перевязал у сибя все вроде обошлось. Хотел уже конечно её усыпить но что то жалко стало, так и оставил. Это значит у миня была, а то у родителей в деревне пес был, в 90м году взяли и до 2000 жил, патом убежал сам, но тоже злой ужас был, чисто цепной, на цепи в будке только можно ему было жить, один раз чуть соседа не загрыз мы с родителями втроем его держали, ели удержали а то бы вклочья разорвал, он ведь огроменный был прям волкодав, но глупый глупый не одной команды не понимал, вообще не слова, только рычал и гавкал на всю деревню когда кто мимо дома проходил, не кого близко не подпускал)
Буслав Буслав вне форума
Санчо
Буслав