Показать сообщение отдельно
(#22)
Старый 22.09.2009
Re: Вот и лето прошло...

Июнь пожалуй был лучшим месяцем в жизни. Защита диплома,писавшегося просто нереальными темпами,дичайшее отмечание защиты(что некотырые возвращались домой без носков),пока институт,поступление в магистратуру, срыв матча,оппаненты лежащие рядами возле твоих ног и летящие через решетку со страхом в глазах(непередаваемые ощущения XD), статьи в газетах и интернете о всей этой вакханалии...все-таки приятно читать о том какой же ты отмороженный ублюдок))) За весь месяц дома ночевал от силы 4 раза)))

Июль был поспокойнее.Провал на собеседовании(так как предыдущий вечер удался),похороны крестной,знакомство с наивной девочкой чуть не отдавшей все свои украшения и деньги в лапы цыган...пришлось защищать ее от нападок этих недочеловеков)))
еще постоянные пятницы,субботы и воскресенья превращающихся в один день, приезд друзей из К.,которые шокировали людей тем,что посещали магазины в одних трусах.

В Августе переезд в другой город...переоценка своих возможностей и неслушание ни чьих советов(типа Я и сам до*** умный) в следствии чего полный провал и куча проблем нерешенных до сих пор.

Почему куда то улетает лето...Я его не буду ждать,Я поеду догонятЬ
..........................
Он знает, ради чего он вдыхает прохладный воздух по утрам, а вы?
Вы живете абстрактно, а он любит жизнь.
Умничка Умничка вне форума
Присматривается
Умничка Первый уровень