Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 17.09.2009
Re: Форматировать С:\

Цитата:
Сообщение от К.Тулхов Посмотреть сообщение
1) Придется ли потом переустанавливать всё, что стоит на диске D или нет.
Если система будет новая, то скорее всего, программы с D: тоже придется переустанавливать (они же в реестре прописываются, в системном). Исключения - программы, работающие без установки.
Цитата:
2) Как вести себя при форматировании, если комп начнет задавать вопросы про фат32 и нтфс.
Дело хозяйское. Я перешел на NTFS - эта файловая система не требует дефрагментации и работает под XP как "родная". Там, на самом деле, много мелочей, можешь почитать здесь, например: _http://www.winline.ru/articles/1085.php
Цитата:
3) Можно ли какой нибудь программой сделать бэкап выбранных настроек.
Acronis#True#Image (может сделать образ всего системного диска). Для сохранения потребуется гигов 5 на диске D и загрузочный диск, который там же можно создать. Восстановление занимает 15 минут.
Цитата:
Ставить буду ХР сервиспак 3, загрузочный диск есть.
Вообще, я форматировать предпочитаю именно с загрузочного диска непосредственно перед установкой системы.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень