Цитата:
Сообщение от Veda
Сильный мужчина - это не самодур, это человек, который не боится сделать нестандартный шаг.. Если мужчина трясется над тем, что ему кто скажет, - то это как раз пример тряпки. Если мнение других людей ставить выше мнения себя и жены - это как раз пример самодурства, а никак не силы. Надо жить так, как удобно себе и близким людям. При чем тут традиции - не понимаю. Жизнь по традициям, по стандартам для меня была бы страшнее всего. Я сама от них отступила в 10 лет и с тех пор ни разу не пожалела.
Точно так же, не люблю людей, которые со своим уставом лезут в чужой монастырь. Я высказала на форуме свое мнение и не просила с ним соглашаться или его критиковать.
|
Совершенно с Вами согласен. Повторю себя еще раз: "Нет, я понимаю, что "сильный мужчина" у женщин - это тот тип, который позволяет делать им то, что хочется, особенно если это 'то' несколько не укладывается в общепринятые нормы." Вы пришете в точности то же самое, только другими словами. В чем тогда смысл упорствовать и пытаться объяснить мне то, что я сам Вам и говорю?
"Жизнь по традициям, по стандартам для меня была бы страшнее всего. Я сама от них отступила в 10 лет и с тех пор ни разу не пожалела."
Думается мне, что различных соблюдений традиций в Вашей жизни на самом деле просто немеряно. Можно спросить, а ЗАЧЕМ же Вы тогда, уважаемая, замуж вышли? Жили бы себе гражданским браком да и все. Зачем дни рождения, Новый год и прочие праздники справляете (ведь наверняка Вы это делаете, не правда ли?) ? А ответ прост, и Вы его на самом деле знаете...
И уж знаете что, насчет устава и монастыря - это Вы что-то горячитесь и не туда смотрите. Не хватает мне еще и Вас учить. Нет уж, увольте, и даже просить не стоит. Я лишь в точности также высказал СВОЕ мнение на форуме, которое к Вам лично отношения не имело. Конкретно Вас, если и касалась, то ТОЛЬКО первая часть сообщения, с которой, как мы выяснили, Вы на самом деле полностью согласны. Вторая часть касалась моего личного мнения на предмет разговора, к Вам лично НИКАКОГО отношения не имеющая. Так что Вашу фразу "Я высказала на форуме свое мнение и не просила с ним соглашаться или его критиковать." я попросил бы применять не только к самой себе. Или Вам можно?