Показать сообщение отдельно
(#1243)
Старый 15.09.2009
Wink Re: Стихотворные строки.

boots

Она новыми ботинками на шнурках чувствует каждый вывих асфальта и вправляет своей, еле слышной, поступью. она - сама себе раб, и сама себе падишах. дождь рассыпает сквозь пальцы тальком, но только не этой осенью, когда солнце высоковольтней всех проводов. глазки после 12-ти - на засов, чтобы хоть как-то выспаться до 6-ти, на влажных окнах моря чертить и маленькие кораблики, потом стирать их пальцами-граблями и перечерчивать в самолет, тихонько нашептывая "нееет, кораблики - не мое".

Кажется, целую жизнь назад у нее не случился роман с корабельным принцем, и слава Богу. сборник стихов перелистывает в дороге и мечтает "когда-нибудь и меня издадут". обожает метро и страшно боится трамваев. может, они рогами и делают в небе такие дыры, из-за которых не видно звезд?

девочка - смех и ничего всерьез, кроме ночных кашмаров и послеоперационного шрама, из которого рвутся мысли вроде "мы уже выросли" хотя страшно не хотелось расти. эта девочка из виниловых из пластин: "я ничего не пишу, кроме конспектов и бреда". она залатает все дыры в небе,
только не факт, что дотянется
до него.
(с)
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень