Цитата:
Сообщение от Stranger
Сейчас с другом обсуждали эту тему. В качестве примера взяли девушку-предпринимателя, вышедшую замуж. Вот ей действительно фамилию менять и сложно, и накладно (куча документов и банковских счетов, которые меняют небыстро и недешево).
|
Тогда зачем ей менять?
В моем случае смена фамилии означала то, что мне пришлось бы заново создавать себе имя... Уж подробности я не буду в общем форуме говорить... Это на моей прежней работе всё равно было, поменяю я фамилию или нет...
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Stranger
Я очень рад за вас и ни в коем случае не пытаюсь переубедить. Только не надо определять силу мужчины по тому, разрешает ли он оставить жене фамилию  Могу возразить, что муж-тряпка тоже позволил бы сделать это (говорю это без перехода на личности, естественно)
|
Я не определяю силу мужчины по этому критерию! Ни в коем случае.
Но сильные мужчины (по крайней мере, многие) могут позволить мыслить себе нестандартно.. Они не боятся, кто что скажет.
Насчет мужей-тряпок не знаю. Опыта общения с такими нет. Но мне кажется, что с ними сложнее, они как раз в таких "мелочах" не уступают. Для них традиции превыше всего.