Показать сообщение отдельно
(#165)
Старый 14.09.2009
Re: Я не люблю эту рекламу!!

Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
Меня наоборот она бесит. Тупая совковская печать, блеклые краски, тупые слоганы. Какая эффективность от социальной рекламы "Стране нужны ваши рекорды"? Одинокая женщина без мужа, с тремя детьми на руках, бедно одетая. Врятли глядя на такую рекламу кто-то бросится рожать детей.
Я вот так не считаю,пускай печать не очень,зато видно "НАША" не какая то там америкнская нафуфыриная тетка с селиконывами сиськами в брилиантах с тремя детьми и муж с бабочкой на заднем фоне и написано что то вроде "рожай только если шикарная жизнь"
по мне так интересный шаг что данные "каждую минуту в Росии раждаются 3 человека...." или "30 тысяч бездомных собак " или "600 тыс квадратных метров в зелени" вобщем это такие мелкие данные но их нужно знать. помоемому очень интересно,реклама не всегда только красива,она еще должна в себе нести некую информацию.

а тупые слоганы,это уж извени,они цетируют известное,вобщето.

З.Ы.рожают не гладя на рекламу!!!а совсем по другой причине.

по теме: очень люблю рекламу,если кто то вспомнит и напишет мне какую именно стиральную машину она рекламирует. Вобщем реклама стиральной машинки где туда загружают одеяло и там все из одежды превращается в морских животных,там скат,из бюстгалтера ракушка,и так далее,кто нито помнит такую?
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень