Цитата:
Сообщение от Lost...
это меня там обывателем, набившим голову дерьмом из телевизора назвали, да?
к сведению, "продажность" и "взяточничество" - термины разные, объяснять не стану, все и так умные, яндексом пользуются))
|
Ага. Именно Вас. Именно набившим.
Ну и в чем же заключается по Вашему мнению эта "продажность"? Я сам 15 лет как на госслужбе, прекрасно знаю многих людей в ГНИ, в регистрации, много людей из администрации и служб, людей из управлений разных во Владимире... Вот что-то я не припоминаю за все это время куч подарков, толп несущих, полученной в мешках выгоды, дач, Канар, машин и вертолетов. С того же завода хоть гвозди унести можно, а отсюда... Вот на службу из дома приносил железки и не раз, чтобы оно просто тупо работало. Еще помню рабочие дни по 12-14 часов с начала этого года до апреля за ту же самую зарплату в 12 тысяч. Доплаты не положены - у госслужащих ненормированный рабочий день к Вашему сведению. И на пенсию я пойду как все в 60 лет, если доживу при таком-то вольготном образе жизни. Не хотите ли поучаствовать в "продажности"? При нашей текучке кадров (а кто пойдет под личную ответственность на стартовые 7-8 тысяч такие напряги разгребать?) я Вам могу легко местечко устроить. Тоже как мы все 34.5 человека из 35 работающих (ну те самые 99%) будете продажничать и о своем кармане неустанно думать во вред Родине...