Цитата:
Сообщение от matreshka
Бережёного Бог бережёт.
Любой девушке необходимо знать элементарные правила самообороны и уметь их применять. Я, хоть и девушка, но совершенно искренне не понимаю почему из-за моих проблем кто-то посторонний должен огрести? Свои проблемы нужно решать самостоятельно - глупо на кого-то надеяться. Да, хорошо если рядом окажется прЫнц на белом коне с саблей и бросится защищать красавицу... Более вероятно - рядом не будет НИКОГО. Об этом нужно всегда помнить и привыкать расчитывать только на себя.
"Лучший бой - тот, что не состоялся." (кажется так)
P.S. очень часто парни получают люлей из-за длинного языка подруг. Как же - рядом герой, за которого можно в случае чего спрятаться 
|
Да все верно.
Но бывают ситуации, в которых действительно нужна помощь. Не из-за языка или собственной тупости - просто обстоятельства складываются именно так, а не иначе.
Я не говорю о суперхрабрости и не прошу лезть в каждую драку. Просто не оставлять одних идти домой по темноте, например. Да и заступиться можно по-разному, не обязательно же устраивать бои без правил. Вообщем, сильный пол должен оставаться сильным. Чтобы рядом с ним слабый пол мог оставаться слабым. И не было потом воплей, что девочки стали не девочки, а мужики.