Показать сообщение отдельно
(#1224)
Старый 31.08.2009
Wink Re: Стихотворные строки.

Гетеро Герда
Антон Прада

Она покрутится на офисном стуле. А я подумаю – где же меня надули, и почему я в этой /её/ нирване. А не лежу в своей белой ванне, не набираю номер красноволосой Маши или печально молчащей Татьяны. Что гипно/тизирует свою Моторолу. /ну позвони мне/ а Гетеро Герда бескалорийную пепсиколу из полосатой трубочки. И все её родинки – треугольники – точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Я говорю:
-Тебе вредно.
Она говорит:
- Ну и пусть.
И убирает зА ухо белые волосы. И убирает с зеркала запросто 2 взлётные полосы. И говорит мне:
- Будешь?
А у меня вместо глаз плаксивый цветной экранчик. Написано-
Герда, ты меня любишь?
Она говорит, что да.
Думает – нет.
А я погряз в её Victoria`s Secret. Ведь в её венах бегут те самые 220. Кто ещё может так улыбаться. Чтобы земля подо мною треснула. Она говорила, что главное - умереть весело. И вешалась мне на шею, мечтая повеситься на моём галстуке. А её руки грею. В этом застывшем августе. И он немного отдаёт золотом. Она говорила мне:
- В моих снах не страшно. Там, знаешь, просто чертовски холодно.
Она посылала принцев. Встречала меня в моих джинсах. И говорила:
- Всё хорошо, ведь, правда?
Я говорил, что да.
Думал, что нет.
Я выключал свет, и она молча смотрела вверх. В её зеркалах шёл снег. Ей снился один маленький человек. И этим снам не суждено сбыться/ ему не дано родиться. Он приходил и гладил на животе её шрам. И говорил ей Привет, Мам!
Она зубами во сне рвала наволочки, вставала, искала спички. И жгла на кухне медкарточки. Я открывал все форточки, пока она кашляла в ванной. Она клялась покончить с нирваной. Нирвана клялась, что покончит с Гердой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А эти 2 веточки вербы. Напоминают Герде. Про одну маленькую замёрзшую девочку. Она сказала ей:
- Тётя, дай денежку? Я знаю, почему ты не спишь
Ночью
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень