Показать сообщение отдельно
(#23)
Старый 29.08.2009
Re: страшная сказочка в предупреждение полуночницам.

Мы тут с подругой как то сидели в полтиннике,а светло было,часов шесть вечера всего лишь,людно...сидели на лавочке около сцены,кормили голубей семечками...подошёл дядя странного вида...сильно пьяный,сильно с расстёгнутой ширинкой,испачканый,покоча ный...ппц вобщем...говорит:вы зачем голубку погаете?...ну или чёто в этом роде...потом спросил:чем я брею ноги...я ответила скальпилем...странно,но он поверил)))
Вобщем встали мы с этой злополучной лавочки и пошли в сторону выхода из парка,якобы домой...весёлый дядя естественно поперся за нами...на нормальное отстань он не реагировал(чего и следовало ожидать)...вобщем далее дяденька впаривал что он очень интересный,такого интересного типа нету больше...говорит:сфотографи руйте меня,я же очень интересный...мы прибавляем ход...он не отстаёт...встретили знакомых парней...они его задержали а мы убежали...но он побежал за нами...слава богу там куда мы бежали мне встретился один мой хороший друг...В итоге интересный фотогеничный молодой человек от нас отвязался...и привязался к другим дамам сидящим в одиночестве не подалёку...бедняги...

на следующий день когда я шла по моссковской и увидела вдалеке это чудо я не думая схватила Юльку за руку и потащила её в ближайший двор...сначала она приняла меня за полоумную,но когда я ей обьяснила что к чему...хм...думаю она была благодарна)
..........................
Какая глупость...верить людям...не являясь при этом человеком...(с)
*Небесная* *Небесная* вне форума
Лысый розовый кавай ^_^ ня
*Небесная* Первый уровень