Цитата:
Сообщение от Shadow
Начну с самого начала - по дороге мы шли домой и другого пути у нас нет. Так что не надо рассказывать о том, что подобные места нужно обходить стороной.
Командер - ты аще не понимаешь о чем говоришь щас. И мне лично противно подобное отношение. От пьяных придурков, хачиков, малолетних кретинов и иже с ними можно отделаться и без посторонней помощи. Привыкаешь к этому, когда надеяться не на кого. Потому что "сильный" пол готов влезть в бессмысленную драку "ты-не-мужик-бла-бла", но боится за личико, когда нужно помочь. И вот это на самом деле страшно.
Далее - чтоб к тебе при***лись, не обязательно носить декольте и улыбаться как имбицилка. Вчера хватило потасканой спортивной кофты на два размера больше и рваных кедов. Таким по**й как девушка одета.
А вообще, волков бояться - в лес не ходить. Просто нужно продумывать решения в случае чего.
Добавлю еще одно, без имен не должно быть палевно: очень давно была у меня знакомая девочка, которая шла себе практически в центре города по освещенной улице около (кажется) 5-6 часов вечера, и оказалась изнасилованной. Делаем выводы.
|
Не надо брызгаться слюной. Если ты приняла мое описание 14летней дуры с декольте и короткой юбкой на себя, извиняюсь, думал ты старше. Можешь прочитать мой пост еще раз, увидишь, что про тебя там ничего нет. Если твой путь домой проходит через "новоеб*нево" я тебе не завидую.
Твоя логика нарваться, а потом звать на помощь это, извините, пиз*ец. Логика "ты че не мужик шоль?" на меня не действует. Это из разряда "тебе слабо?".Мужик это кто?В избе на лавке пьющий водку в валенках?Эти разговоры про мужиков можешь оставить для малолетних рембо, как пару постов выше, которые, видимо, ни разу не получали хорошо по щам. Эти хорошо сидя дома покричать на форуме, маленький каратист. Будь ты хоть трижды чемпиона мира по всем единоборствам, на улице нет ринга, судьи и правил.
Что ты хотела чтобы тебе здесь посоветовали?Кроме как быть осторожней ничего не посоветуешь. Можно, конечно, нож в сумке 30см носить, балончик газовый, пистолет трамватический. Да и то, будешь с этим арсеналом горцевать по ночным подворотням получишь чем-нибудь тяжелым сзади и все.
Про изнасилованную девушку. Сожалею, но всякое случается. У меня парня знакомого ножом пырнули в печень когда выходил из дома на каток. Тот псих перед ним кого-то порезал, он был следующим. Итог 2 года операций и инвалидность. По моему, лучше доехать доехать лишний раз на такси, и лишний раз не пойти гулять ночью, чем жить потом инвалидом. Как пример, есть два водителя. Первый водитель получил права, ездит пристегнутый, ПДД соблюдает. Второй без прав, разворачивается через 2 сплошные, не пристегивается, может пьяным поехать. У какого водителя больше шансов, что его соскребут в металлическую коробку с бетонного ограждения?