Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 28.08.2009
Re: страшная сказочка в предупреждение полуночницам.

Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
Скорее не сидеть а дома, а не искать приключения на свою попу)Зачем надеятся на помощь в темной подворотне если можно ее обойти?Да и кто захочет заступаясь получить удар ножом из-за 14-летней пьяной дуры, в короткой юбке, с вываливающимися титьками, улыбающейся каждому прохожему?Недавно с друзьями об этом говорили. Идем по Комсомольской в 1 часу ночи, ни одного фонаря, нам навстречу девчонки лет 14 идут музыку на мобильнике слушают. Как ни страшно
Начну с самого начала - по дороге мы шли домой и другого пути у нас нет. Так что не надо рассказывать о том, что подобные места нужно обходить стороной.
Командер - ты аще не понимаешь о чем говоришь щас. И мне лично противно подобное отношение. От пьяных придурков, хачиков, малолетних кретинов и иже с ними можно отделаться и без посторонней помощи. Привыкаешь к этому, когда надеяться не на кого. Потому что "сильный" пол готов влезть в бессмысленную драку "ты-не-мужик-бла-бла", но боится за личико, когда нужно помочь. И вот это на самом деле страшно.
Далее - чтоб к тебе при***лись, не обязательно носить декольте и улыбаться как имбицилка. Вчера хватило потасканой спортивной кофты на два размера больше и рваных кедов. Таким по**й как девушка одета.
А вообще, волков бояться - в лес не ходить. Просто нужно продумывать решения в случае чего.
Добавлю еще одно, без имен не должно быть палевно: очень давно была у меня знакомая девочка, которая шла себе практически в центре города по освещенной улице около (кажется) 5-6 часов вечера, и оказалась изнасилованной. Делаем выводы.
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень