Показать сообщение отдельно
(#22)
Старый 28.08.2009
Re: Когда наступит п*ц?

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
"Правильно давайте писимизм в массы!=) Будем интернацианалистами - всех ненавидеть, ведь у них хорошо, а у нас плохо=) Да да у нас плохо, давайте все вместе ненавидеть всех у кого хорошо ведь это так приятно и правильно, а еще давайте ненавидеть себя ведь мы россияне, мы живем в самой сраной стране!"

Вот такие мысли мне навеяла эта статья ... вот вы как думаете хороший человек сталбы собирать именно вот такие вот статистики вместе (я уже не говорю о том, что эти статистики хз какого года и наверняка подложные или с потолка) и выкладывать на обозрение публики, зная какой результат она за собой поведет? Кстати если вы думаете, что люди начнут задумываться то вы ошибаетесь, люди мало думают, а вот в уныние будут впадать больше чем обычно.
Слово "Интернационализм" имеет совершенно другое значение. Статистики эти к сожалению правильные. Тут не нужно умничать, нужно просто активно жить в этой стране. Ни одно из приведенного значения у меня особых сомнений не вызывает - примерно так и есть. Ненависть здесь совершенно не при чем. Если я скажу, что у Вас брюки испачканы, я Вас что, ненавижу что ли?! Хотя, есть такая истинно русская забава - "пусть у соседа корова сдохнет"...

Саша правильно написал про план Далласа. Деньги сделали свое дело. Россия начисто проиграла информационную войну, так в нее и не вступив. Что мы имеем теперь? Были же империи типа Монгольской, Османской... Были целые цивилизации. И где они сейчас?! А нет их. Совсем нет. Погибли от тех или иных причин. Вот так и здесь. Россия заканчивает свое существование во времени будучи начисто побежденной американцами. Ну что же, таков ход нашей с Вами истории. Жаль, конечно, но жизнь-то продолжается...

P.S. Не нужно питать иллюзий по поводу каких-то там восстановлений и увеличений ВВП. Сейчас идут не до и послевоенные годы. Технологии стали совсем не те. Нереально их догнать, отстав на 30 лет, тем более, при полном отсутствии инженерного, научного состава и квалифицированных рабочих рук. Более того, выращивать их стало некому, не на чем, да и не нужно это никому в общем-то. Действительно, "зачем это обходчику нефтепровода British Petrolium?".
..........................
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации