Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 28.08.2009
Exclamation страшная сказочка в предупреждение полуночницам.

Дорогие мои, пишу я вам неспокойная. Страшная вещь приключилась.
Ваша покорная слуга несколько лет являлась большой любительницей пеших ночных прогулок. И всегда ж ее Боженька оберегал. Но, видать, ни что не вечно под луной...
Решили мы с давней подругойнайти приключений на задницувспомнить молодость и пошли через мост им. Каурова. Тут то и подстерегал насдолбаный извращенецдруг сердешный. Был он невысок, полноват, седоват и упакован в гавайскую рубаху. При себе он имел грузовой автомобиль с двумя прицепами.
- Ах, девушки, - запел вышеуказанный, - подскажите пожалуйста, где тут (на пустой дороге) денежки можно на телефон положить?
- Ну.., - замялись мы, - это вам прямо, потом налево и до перекрестка.
- Подождите, я вот давно уже еду.. - промямлил пузиблинчик.
- Вам прямо и налево, - повторили мы, начиная догадываться об истинных намерениях незнакомца.
- А не в ту ли вы сторону направляетесь? - поинтересовался водила, - а то я вас подвезу..
Тут стало уже совершенно очевидно, что не звоночек жене собирался совершить вышеописаный гражданин.
- Нет нет, - твердо отказались мы и для убедительности покачали головами.
- Что ж вы боитесь? - продолжал настаивать седовласый, поблескивая крестом на груди.
- До свидания, - распрощались мы (ибо культурные) и двинулись вперед.
- А заработать? - не унимался водила и, не получив ответа, добавил - ну вы еще передумаете..
Мы, значит, посмеялись над собственной внешностью и сходством моего огородного прикида (а я сегодня мужественно копала в нем картошку) с нарядом девиц определенного поведения, и пошагали смело вперед.
Но тут таился подвох.
Доехав до перекрестка, мужик развернул фуру и вернулся за нами. Вылез из машины и почесал следом. Так как вашей покорной слугевышибло мозгстрах не ведом, то бежать она вовсе не стала. И неизвестно, чем бы дело кончилось, но мимо проезжали доблестные блюстители порядка, отвлекшие внимание незнакомца, в результате чего тот временно вернулся к машине, а мы успели убежать в пустынный темный переулок, заросший кустами и ведущий к старому южному.
Водила где-то снова развернул и поехал вслед за уже убежавшими нами. Мы дружески помахали ему, невидимые в темноте, и ушли истеично ржать.
Мораль сей басни такова - будьте осторожны. Всякого дерьма полно вокруг и неизвестно, где оно тебя подстережет.
Хеппи энд.
Титры.
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень