Показать сообщение отдельно
(#21)
Старый 27.08.2009
Re: Когда наступит п*ц?

на мой взгляд, проблема России в большой ее территории и, как следствие, большим управленческим аппаратом, построенным по технологии коррупции.
Менталитет человека такой – «если украду не множко, это не грабеж – делёшка». Менталитет русского человека, особенно интенсивно со второй половины 20-того века начал принудительно меняться в худшую сторону (см. План Далласа). Статья выше – это нечто как подведение предварительных Итогов.

Судите сами, то у Вас в подчинении 10 человек, то 10000 человек. В каком случае Вы сможете быть в курсе всех дел? Так и тут Россия большая такая страна и она самая хорошая. А на деле выходит что какая-то Дания, которую можно на машине дня за два проехать (а то и того меньше) - живет лучше.

баш.орг.ру : «Евгений: Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала...»
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень