Показать сообщение отдельно
(#234)
Старый 22.08.2009
Re: Вегетарианство.

Цитата:
и ты будешь шокирован, но и даже у тебя есть клыки. это те самые которые в фильмах про вампиров немного удлинняют. просто есть еще такая интересная особенность как эволюция.
Ну и что, это не те клыки которые у хищников, посмотри в пасть любой кошки, у них совершенно другое строение зубов. А клыки, есть и у "всеядных"(условно) обезьян, у которых мясо составляет 1% рациона, да и то в брачный период, чтобы показать самкам свою силу. А вообще посмотри мой предыдущий пост и сравни клыки плодоядных\травоядных и хищников.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24269964_375_.jpg
Просмотров: 3
Размер:	57.5 Кб
ID:	48613

Цитата:
ты еще порассуждай почему у твоего кота шерсти больше чем у тебя. полистай учебники курса биологии начиная с самого первого и до 11го келасса включительно. там всё есть.
Сам то их листал? Скажика что там есть чего я незнаю, приведи цитаты над которыми можно подискутировать, а иначе это просто пустые слова.

Цитата:
и поверь мне, зима с едой на столе им это окупает.
Три года парится в поте лица с коровой, чтобы потом со слезами её забить и покушать денатурированное мясо 3-5 месяца.

Цитата:
без удобрений, которое из него в результате получается - должен тебе заметить - не выходит должного урожая на грядках.
Ой ой, кабудто очень сложно удобрять, по осени перекопал грядки с перегноем - и всё нормуль. У самого есть огород. Единственная трудность, это встать рано утром, потянуться, вздохнуть влажного животворящего воздуха и полить\опрыскать грядки любуясь божественным восходом.

Цитата:
и на мамонтов племенами с копьями ходили тоже чтобы на них покататься потом?))
Не факт. К тому-же их могли использовать как вьючных животных(транспортное и силовое средство), для шкур, а на севере - для еды, расплачиваясь длинной жизни питаясь невидовой пищей.
..........................
Алярмаааа!!!

Последний раз редактировалось Marvel; 22.08.2009 в 15:09.
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень