Показать сообщение отдельно
(#231)
Старый 22.08.2009
Re: Вегетарианство.

Цитата:
сейчас не вспомню где - вроде в симпсонах - этот момент отлично высмеяли, показав льва которого кормят одними только овощами.
Где-же твои когти, клыки, чтобы рвать мясо и нападать на добычу? Почему вид кровищи и разодранных кишков у тебя не вызывает аппетит? У моего хищника-кота вызывает, он сразу начинает мяучить и мурчать, потому что он тру хищник. А если показать это молодому человеку, которому ещё ничего в голову не вдолбили - то он начнет орать и блевать. Даже у всеядных кабанчиков есть клыки, которыми он может разорвать на куски даже человека. Я даже денег заплачу чтобы посмотреть на шоу, где "человек-хищник" будет пытаться разделаться с каким-нибудь животным наровне, это будет даже смешнее чем пародия на льва питающийся неестесственной пищей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: carnivore teeth.jpg
Просмотров: 5
Размер:	20.9 Кб
ID:	48610 Нажмите на изображение для увеличения
Название: herbivore teeth.jpg
Просмотров: 5
Размер:	18.4 Кб
ID:	48611

Цитата:
А ты никогда не задумывался, почему же все-таки люди терпят все эти неудобства на протяжении тысячелетий? Или все люди, кроме вегетарианцев, настолько глупы, что не видят, куда они якобы катятся?
Тысячелетий? Раньше насколько я знаю животные использовались в качестве вьючных животных, тк авто раньше небыло. Также на севере забивали животных, тк зимой жрать нечего, но они расплачиваются за это длинной своей жизни. А сейчас мясо из деревень идёт в основном на продажу в город, тк оно очень дорогое. Кстати я невегетарианцев глупыми не называл, это ты домыслил.

Цитата:
и уш поверь мне, выгуливая корову по полю никто за ней г*вно не убирает.
Ты нарн просто незнаешь сколько запарок с животными зимой. И говно из стойла убирать надо. А так-же неделями заготавливать для них корм.
..........................
Алярмаааа!!!

Последний раз редактировалось Marvel; 22.08.2009 в 13:13.
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень