Показать сообщение отдельно
(#1203)
Старый 21.08.2009
Wink Re: Стихотворные строки.

no stress

эта чертова жизнь не имеет права стрелять таким людям головы, но целится именно в них.
увернись, пожалуйста, увернись.
у тебя глаза такие по-волчьи голые, и такие мысли, что хочется на карниз. я готова лететь к тебе самолетами, поездами, плыть. чтобы дыры твои латать и прорехи шить. ты ведь рвешься так, что вся боль до моих ключиц. я ведь либо сопьюсь, либо сгорю дотла. у тебя там свои дела, а у меня тут руки скользят по клавишам, пока не пойму, от слез или питерской влажности. ты куришь, а кашель мне бронхи режет. психуешь, а холод мне пальцы вяжет. я запуталась во всех этих аллегро или адажио. я когда-нибудь буду руку твою держать.
поклянись мне - не перестать дышать.
сладкой ватой тебе облаков насажу на палочку эскимо, у нас будет свое артхаусное кино. и своя когда-нибудь-счастливая-жизнь.
увернись, пожалуйста, увернись.
(с)
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень