Показать сообщение отдельно
(#64)
Старый 15.08.2009
Re: Тупость или специально бесят?!

Цитата:
Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
Вам жалко чьих то плюсиков?
Лично мне было впадлу зрить в корень проблемы когда идет откровенный стеб,причем со стороны того,кого самого застебать можно влегкую(чем собсна все и занялись)
Автора самого обсудить не помешало бы))
Я знаю много молодежи.Откровенно тупых практически не встречал.Лично мне среди друзей Вассерманы нафиг не нужны,главное чтоб человек был нормальный и не агрессивный.
Для взрослых:Прежде чем пускать пену изо рта по поводу не грамотности молодежи,прочитайте хоть один из современных учебников,к примеру ENGLISH,или математику с геометрией,уверяю пена у Вас сама полезет))Может не молодеж одна виновата?
А что его обсуждать? К стенке и нахрен.Лично мне,Яго,какать на плюсики,как таковые.Но,в данном случае,это мерило отношения.А отношение получается говённое.Кто хотел увидеть стёб в топике Дымка,тот его и увидел.А я не увидел.И что?А виновата,естественно,не молодёжь.И где ты там и у кого пену увидел,непонятно.Мерещится что ли?
..........................
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень