Тема: дневники
Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 06.08.2009
Re: дневники

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Все знают,что читать чужие письма(и дневники) неприлично,неэтично и аморально.
Ситуация.Вы находите где-то чужой дневник.Вы - морально устойчивый тип и,гордо вскинув голову,шагаете прочь.Потом оказалось,что это дневник чего-то,вроде Чикатилы,где он расписывает свои преступления бывшие и будующие.Он его обронил и ищет.И находит потому,что морально устойчивый тип не захотел поинтересоваться,что там написано.
Да.Я против того,чтобы кто-то совал свой нос в мою жизнь без спроса,равно,и сам не суюсь.Но жизнь штука беспощадная и надо всегда брать поправку на ветер.
я думаю, здесь речь идет о дневниках друзей, близких, врагов и тд, одним словом, тех людей, к которым мы питаем определенный интерес. Зачем мне дневник какого-то Васи Пупочкина, я его не знаю. И мне нафиг не сдалось, по ком он ночами просаливает подушку и кому планирует в ближайшее время набить морду. И если я узнаю, что я не прочитала дневник Чикатило, когда имелась такая возможность, я не буду чувствовать себя виноватой в том, что не смогла помешать его дальнейшим деяниям. А не прочитаю не потому, что морально устойчивый тип, а потому что неинтересно ))
А по теме: смогла бы прочитать чужой дневник, да. К сожалению, у меня порог морали довольно низок. Но просто для того, чтобы принять прочитанное к сведению, в своих корыстных целях использовать эту информацию не стала бы и распространяться никому тоже, если человек мне дорог.
Так что, друзья, прячьте лучше )
..........................
Born stupid? Try again.

Последний раз редактировалось polaroid; 06.08.2009 в 19:20.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень