Показать сообщение отдельно
(#85)
Старый 05.08.2009
Re: Как теряют любовь?

Теряют не любовь. Просто любовь настолько редка как и дружба. Мы называем многих своими друзьями. А так ли на самом деле? Есть люди более близкие чем все остальные товарищи и знакомые, но в то же время их нельзя назвать и друзьями. Потому что нет взаимопонимания, нет заботы друг о друге, бескорыстности, открытости и откровенности и многих других качеств свойственных дружбе. Поэтому дружба - редкость. Также и любовь. Это слово в последние время потеряло свой истинный смысл. Во многом благодаря масовой культуре. Послушайте песни, которые сейчас слушает основная масса. Ну где там Любовь? Где сложные переживания? Там лёгкая похоть, а порой и глубокая, иногда влюблённость, и самолюбие (то есть "ох, как люблю... мне нравится как я люблю..."). А все эти бытовые сериалы? Татьянены дни всякие, и т.д.
Чтобы понять любовь советую посмотреть экранизацию мюзикла прекрасного композитора - Э.Л.Вебера "Призрак оперы". Высокие, глубокие, искренние чувства без капли лицемерия. И как можно потерять любовь? Любовь никогда не умрёт. Если это любовь. Любовь выше всего.
..........................
Музыка - моё Божество...

" Жизнь - источник радости; но всюду, где толпа, родники отравлены" - Ф.Ницше
Ангел Музыки Ангел Музыки вне форума
Новичок
Ангел Музыки Первый уровень