Задумалась...
Я - сочетание "идеальная мать" + "мать-ехидна"
У меня в сумке для прогулки комплект запасной одежды и как минимум перекись +бинтик (ещё в какой-то сумке маркер-зелёнка валяется). Терпение развивается очень хорошо - никаких нервов не хватит, если по любому поводу нервничать.
Хладнокровно смотрю как дитё в непромокаемом комбезе валяется на мокром снегу - возможно ещё и покидаю в него снежками

.
С дрожью внутри, но всё-таки отпускаю кататься с крутой ледяной горки, а если совсем уж страшно - лезу наверх с ребенком и летим с горы вместе.А прыжки в открытое море с надувной горки

?! Как я могла показать сыну , что мне страшно? А аттракционы, вызывающие
Ещё, наверное, у меня "гламурная девочка". Наш девиз - "Главное выйти из подъезда красивой" (дОльше у нас не получится). Считаю, что ребенку противопоказаны тёмные цвета, пусть даже это практично. ( в связи с этим дочь всегда лезет на горку со словами "мама постирает")
Ещё есть подруги-единомышленницы, которые легки на подъем и которым интересны их дети. Кружки-секции, совместные вылазки на природу,каток, зоопарк, цирк и в другие города. И помогут с ребёнком, если нужно будет, накормят, выгуляют, похвалят, накажут, оставят с ночевкой у себя.
Тощая девица на каблуках - тип матерей, которые мне непонятны - они выходят на прогулку, чтобы показать себя, а дети так и норовят помешать им получить удовольствие от самолюбования.
Курящие и пьющие - вообще для меня несовместимы с детьми.