|
Re: В российских школах и в армии вскоре появятся духовные наставники
Вот думаю вопрос это тяжелый,но все же пользы будет больше.Был у нас предмет в технаре -религоведение,довольно интересный предмет,и спасибо учителю Рымарю за него.Вот если бы предмет этот был в школе, думаю я бы раньше пришел бы к пониманию того к чему так долго шел.
Предмет разделенный на конфесии -это конечно плохо,но с другой стороны можно более глубже понять то что хочешь.
Незнаю с какого класса он будет преподаваться,но думаю если с 9-10,то это будет только на пользу.
Копий много можно сломать в споре о нужности,но с чего-то начинать надо,чтобы молодое поколение не было потеряшкой.
Сатанизм и язычество по своему хороши,но нет у них единой концепции и единого центра.Поэтому их сложно преподнести,да и не являются они признаной религией.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------
И не обязательно все станут приверженцами той или иной религии,просто в мозгах поколения next отложиться не только гламур и красивая жизнь,но и идеи о душе,и Боге (в какой бы не был он интерпритации).
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
Плохого от этого никому не станет.
..........................
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...
Орт.
|