В википедии много чего есть, да только без интереса пользователя это все пустое место=) Также ведь обычный или специальный компьютер обуславливается одним центральным процессором, который несет все операции ... в суперкомпьютерах этих процессоров море и они соединены между собой определенным образом(либо поралельно либо как-то по другому и не обязательно последовательно), что и дает высокоскоростную обработку данных по частям без перегруза одного "центрального" процессора ... если развивать мысль то такие аля суперкомпы можно изготовить и на базе какого-нибудь радио института из процессоров имеющихся в свободной продаже(интел, амд ... ), конешно он будет намного слабее настоящих суперкомпьютеров, но в разы будет шустрее обычных компьютеров ... и его можно будет заточить под выполнение каких-либо определенных нужных задач.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
Цитата:
Сообщение от гизмо
Ни то,и ни другое.Просто форум превратился в свалку.Это,конечно,лечится. Временем и админами.Как бы оффтоп.
|
Ты не прав написав этот пост в данной теме. Какое отношение тема, заведенная мной, относится к якобы "свалке"?
К хобби можно отнести все, в том числе мой интерес к новым, невписывающимся в общую картину мира, весчам таким как разработка допустим новых фундаментальных теорий таких как "теория физического вакума" или неких духовных учений. Так как вся наша жизнь процесс обучения и это включает знакомство с чем-то новым и непонятным, и поиском того чем мы будем заниматься по жизни, то и раздел я выбрал сопутствующий "Студентам/учеба" ... ведь эти статьи могут повлиять на ощее мировозрения, если толкьо читать их правильно, а не поверхностно, делая скороспешные выводы.