Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 21.07.2009
Re: По паспорту.

Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
Хорошо, что не на месяц, а то пошел в магазин за хлебушком и оп, пропал на месяц. Согласно ст. 27.5 п.1 КоАП РФ срок административного задержания не может превышать трех часов, за исключением некоторых случаев в число которых оставление паспорта дома не входит. Если конечно Вы находитесь в сильном алкогольном опьянении, то срок нахождения у блюстителей порядка исчисляется с момента отрезвления
никто и не говорил про хлебушек и паспорт дома,ясна что менты просто так документики не спрашивают(или в моде щас,с авоськой хлеба останавливать)
про 3 часа я знаю=)это с паспартами,а еси распивал спиртные напитки да еще и без документов оказался=)ыы то до 3 суток=)незнаю,но када нас забрали(тьфу-тьфу первый и надеюсь последний раз побывать в этом месте)то на 3 часа и задержали
(ситуация ваще смешная была,у Саши значит просмотр по живописи,звонят ребята с Мурома ну тип мы щас заедем время много до экзамена...я грю ну давайте давно не видились,ток сели, ток открыли,выпили по стаканчику(Ром Havana Club Aneio Blanco,с колой)и тут из за поворотадядьки в синих пижамах.
ну они приметили,продукт хороший,обещали вернуть,а потом подошли и сказали-"Мы его вам не вернем,утилизируем"
вот так Саша вместо экзамена,3 часа...)вобщем о чем ето я,там еще люди были,тип спросили от куда че как,они с Владимира оказались,ну они и сказали что вот,мол усы лапы и хвост их документы и тип до выяснения на 3 суток.от сюда то, и такая версия,вот.
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень