Цитата:
Сообщение от commander
Хорошо, что не на месяц, а то пошел в магазин за хлебушком и оп, пропал на месяц.  Согласно ст. 27.5 п.1 КоАП РФ срок административного задержания не может превышать трех часов, за исключением некоторых случаев в число которых оставление паспорта дома не входит. Если конечно Вы находитесь в сильном алкогольном опьянении, то срок нахождения у блюстителей порядка исчисляется с момента отрезвления 
|
никто и не говорил про хлебушек и паспорт дома,ясна что менты просто так документики не спрашивают(или в моде щас,с авоськой хлеба останавливать)
про 3 часа я знаю=)это с паспартами,а еси распивал спиртные напитки да еще и без документов оказался=)ыы то до 3 суток=)незнаю,но када нас забрали(тьфу-тьфу первый и надеюсь последний раз побывать в этом месте)то на 3 часа и задержали
(ситуация ваще смешная была,у Саши значит просмотр по живописи,звонят ребята с Мурома ну тип мы щас заедем время много до экзамена...я грю ну давайте давно не видились,ток сели, ток открыли,выпили по стаканчику(Ром Havana Club Aneio Blanco,с колой)и тут из за поворота

дядьки в синих пижамах.
ну они приметили,продукт хороший,обещали вернуть,а потом подошли и сказали-"Мы его вам не вернем,утилизируем"
вот так Саша вместо экзамена,3 часа...

)вобщем о чем ето я,там еще люди были,тип спросили от куда че как,они с Владимира оказались,ну они и сказали что вот,мол усы лапы и хвост их документы и тип до выяснения на 3 суток.от сюда то, и такая версия,вот.