Показать сообщение отдельно
(#78)
Старый 21.07.2009
Re: Про работу

Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
Не надо лукавить, на полный рабочий день, если так уж прижмет и продавцом пойдешь, благо они всегда требуются.
А никто и не лукавит,я вот и устроилась(по знакомвству продавцом,а без знакомства искала 3 месяца(и с работа и зарплата,и работа для вас,и интеренет)кого ток не искала,продавец- консультант/флорист/секретарь на ресепшен/администратор салона....и т,п,в итоге,продавец первой категории по знакомству
я же не говорю что у всех так!!!
вот друг тож уволился,еще в феврале,не мог до прошлой недели даже простым курьером устроиться(потому что уже надежду потрял на что то большее)в итоге его знакомый к себе устроил.
еще тоже один продавец с одного места ушол,в дургое ток через месяц пришел,тоже люди помогли=)

все причины увольнения этих людей,стали не доплачивать аж более 10 000р..!
Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
В Москве вообще беда, полетели "квалифицированные" менеджеры среднего звена без бысшего образования, знаний и с завышенными амбициями из князей в грязи. В макдак теперь даже по знакомству берут. Сайт работа.ру закрылся. Беда...
хм,про менеджеров ниче не скажу,но помниться точно что сейчас сокращать стали чаще и резать больше"верхушки" компаний/предприятий нежели простых рабочих(кассиры/продавцы ну и вся такая чтука)так что так,поэтому в МСК кокраз продавцы нафик не нужны,щас желающих (хотя бы)этим продавцом устроиться,в очереди.
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень