"давай расстанемся" было в окне чата, когда я включил компьютер ) а так это довольно долгая история)
Цитата:
Сообщение от Дафна
потому что он мудак.
|
если это было в твоем случае, то не надо всех под свою мерку гребсти, все мы люди, и "он" и "она", феминистки - девчонки конечно самостоятельные, но думаю не стоит пополнять их ряды
Цитата:
Сообщение от GnooT
после секса теряют любовь, ну часть возвышенности точно. Ну или когда ты уже видешь что квест то пройден и загадки остались в других играх.
|
это наверно от характера зависит, если человек видит в партнере лишь цель, то после достижения этой цели интерес, естественно, теряется, а если люди действительно любят, то секс их чувствам не помеха
Цитата:
Сообщение от Аланриэль
от охладевания, от невнимания, да и банальное "не сошлись характерами"
чаще всего один тянется а другой позволяет к себе тянуться. . .
однажды смотришь и видишь, а что тут дел(а) я? чем не так...просто не ваше. . .
почему то инициатива идет с одной стороны...
и не соглашусь со скатом...
не всегда "мужская часть" лучше женской, ой не всегда... вы б себя со стороны видели ! ! !
|
любовь - эт не формула, разграничить "он" плохой, а "она" хорошая не получится))) ну по крайней мере у меня не получалось )))) что вас так все тянет на людей ярлыки вешать ? если хреново девку воспитали, или она поняла не так, то возможно в ней проблема, если парня, то в нем, вот блин развели проблему полов ))))
Цитата:
Сообщение от *nRuNцeSSa*
вообще в отношениях "Один Любит, др позволяет любить" (с)
|
Stranger прально сказал, это не любовь, это лишь отношения, устраивающие обе стороны, а я считаю что это не тоже самое, что любовь )
ой, чет "разумничался" слишком, извиняюсь