|
Рассказ написанный моим знакомым. ЮуГэ его зовут.
Протокол №12345 и т.д.
Задержан: Игнатьев Анатолий Петрович в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения.
По факту задержания установлено: Игнатьев А.П. нанёс сильные телесные повреждения 32-х летнему Жопкину С.В.
ОБЬЯСНЕНИЕ:
В 01:27 Я возвращался домой с работы. Выходя из автобуса, я заметил, что из турникета торчит шприц с героином. Я пытался его обойти, но, несмотря на все мои старания, Я всё-таки наткнулся на него рукой. К глубочайшему моему сожалению игла шприца попала мне прямо в вену, разумеется, его содержимое попало туда же. Рядом со мной находился абсолютно незнакомый мне Аркадьев Иван Иванович, проживающий по адресу: ул. Войкова, д. 2, кв. 3, женат, двое детей. Он сказал мне, что действие героина можно нейтрализовать методом употребления водки. Прислушавшись к его совету , я купил 1 литр “Графини Уваровой” и скоропостижно его употребил. Я резко почувствовал себя лучше. Предусмотрительный Аркадьев И.И. из любезности решил проводить меня до дома. По дороге мне встретились два гуманоида и одна говорящая собака. На них я внимания не обратил. Но не обратить внимания на Жопкина С.В. я не мог. Он мне посоветовал пройти в сторону мужских гениталий. Его просьба меня ошеломила, и я пошатнулся от изумления. Я споткнулся ногой о его голову. Я упал вместе с Жопкиним . Аркадьев И.И. пытался нас поднять путём спотыкания о голову Жопкина. Он поднял меня первым. Мы начали вместе спотыкаться о Жопкина, но он был тяжёлым, и мы решили оставить его там.
Далее память меня подводит, но я понял, что телепортировался в отделение милиции, чтобы рассказать об оскорблении меня Жопкиным С.В.
..........................
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|