|
Re: Наше творчество.
Где-то около 3-х часов утра….
-Ну чо, всё хватит, давай пока.
-ну давай…
Гудочки. короткие. Тупо пялюсь в потолок. совершенно безинтересное это занятие-смотреть в потолок.) потолок такая штука, что с ним ни поговорить, ни руку пожать. Люстра да пара комаров по углам. Хм, а так хотелось спать, теперь как отрубило. Наверное бессонница заразна.
Звук телефона ”я ёжик, я упал в реку, и даже лааапы не виднооо”. СМС. совершенно идиотская фраза из идиотского мульта. Хотя с некоторых пор стало модно хвалить такие мультфильмы, в которых никто ничего непонимает…куда этот ёжик пошёл,нафига? хотя нарисовано неплохо, в дымке, в тумане, прям будто Да Винчи рисовал.перебор)))
Ах, да , смс…
-а теперь я буду смотреть телевизор.
А я в ответ
-ацтань, я пошёл греть чай.
Всё, спать сегодня точно не буду…
Опять треклятый ёжик упал в реку, все лапы замочил, не надоело ему мокнуть?
-иди куда хочешь.
Ммммм, звоню..
-чё за фигня?
-а чё ты мне пишешь, что ацтань.
-слушай, если хочешь поругаться, поругайся с кем-нибудь другим,а?
Гудки, гудочки. хм, и кто из нас чемпион по бросанию телефонных трубок?
Пишу-
- хм, оба гордецы, прям пипец..
Знаю, ответа не будет…
Чай в 4 часа утра,просто баснословно афигенная вещь, скажу вам) а если ещё откопать овсяное печенье, то цены такому чаю нет.Котяра развалился у ног, и одним глазом подсматривает за мной, Борис Борисыч неизменно поёт про то что небо становиться ближе, светло уже на улице, комары на потолке проснулись и куда то слиняли, город в два километра, а такое ощущение что между нами пропасть, закрываю глаза и вижу твою улыбку….утро….
|