читала читала я,читала читала,и в итоге ниче не поняла.поняла ток одно что как всегда есть 2 мнения "За" и "Против"-ну эт везде так, и еще доперло что никто как всегда точно не чего не знает,не обладает нужной информацией и вообще еле в чем разбираеться.
Я не разбираюсь в этом не чирта но,
я совершенно не знаю, когда и в какому именно месте будет построена АЭС, хорошо это или плохо я тоже не понимаю.Но знаю точно,что там и без нее было совсем прекрасно.
А и еще про аварию в Чернобыле,я вот тут прочитала и поняла вот так:ООООО это был ед. случай!такого больше не будет!!! хм,и пригорюнилась,а знаете сколько случаев просто скрываються от народа??!

только потому что это плохо павлияет на их репутацию...так что боюсь даже утверждать.конечно я понимаю может и не случиться так что тип там руки ноги,или еще про что там говорили, но какие то изменения явно будут а что самое ужасное что они будут проходить медленно в течение определенного количества времени и знаю точно что первые признаки будут тщательно скрываться.особенно если город как говорится закрытый будет и охроняться.единственный случай,единственный,кто знает,кто знает.