Показать сообщение отдельно
(#90)
Старый 07.07.2009
Re: Шо за такэ?

Цитата:
Сообщение от SKAT Посмотреть сообщение
1. После строительства АЭС близлежащие города становятся закрытыми, и поступают государству на спец снабжение. Плюсов от этого несколько: так как город закрытый,и проникнуть в него почти невозможно,то в нем станет меньше цыган и хачиков. Второй плюс: в том, что цены на все товары первой необходимости становятся ниже.
2. В близлежащих к АЭС городах не бывает проблем с горячей водой и отоплением. Потому что в дома поступает вода, прошедшая по второму изолированному контуру вокруг активной зоны реактора. Но там заражения не может быть,потому что она идет далеко от ТВЭЛов.
я лучше буду здоровым как сейчас, чем проживающим в городе рядом с аэс. Город наш не закроют, а отстроят в Монаково закрытый городок для населения примерно 10тыс человек. Когда достроят последний, четвёртый реактор, численность городка поднимется до 40 тысяч примерно. Жителям Мурома особых привилегий не светит. Привилегии вышеперечисленные относятся к Монаково. Конешно появятся рабочие места в фирмах которые будут снабжать строительство.
Так что у Муромлян будет 3 варианта действий:
1. Оставаться в Муроме, который мало изменился. Рядом стоит АЭС. Жильё дешевеет, радиофобы валят отсюда. Москали валят отсюда. Деньги валят отсюда.
2. Уехать в экологически чистые места(это кому как нравится)
3. Переезжать в Монаково работать на благо народа и получать ценные привилегии в виде бесплатной горячей воды с раднуклидами, подешевевшей на 200руб\месяц электроэнергии, бетонных ограждений и патрулей.

Цитата:
У близлежащих городов нет проблем с горячей водой с тритием.
мне кажется 35 километровая теплотрасса через Оку - это жесть. Небудет такого.
..........................
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень