Цитата:
Сообщение от NezNakOmka
столько любителей Макдака...вы только не бейте) но ведь ради дня открытых дверей все что угодно можно привести в порядок. я просто от первых рук информацию не раз слышала, девчонка соседка по общежитию там работала...да сколько раз от тех, кто работал в этой сфере слышала, что там лучше не есть и желание пропадает. На дне открытых дверей они вам рассказали как надо делать, а на самом деле руки там фактически не моют, если булка падает, ее поднимают обратно, а если выходит срок хранения картошки или гамбургеров, то они просто переставляют таблички , чтобы не выкидывать. Иначе бы у них убытки были огромные...
|
Ради дня открытых дверей,правда можно провести что угодно.
(да сколько раз от тех, кто работал в этой сфере слышала, что там лучше не есть и желание пропадает.)скажи мне, ты где нито работаеш?я работала и продавцами,и консультантами,и кассирами,и в разных сферах,скажу тебе одно!!!в той сфере где ты работаеш пользоваться тем что ты продаеш желание отпадает моментом примерно через неделю работы,особенно если в продуктовом,возобновляя в торговый водоворот все пропавшие продукты,и все же я не говорю что там покупать нельзя,никто от этого еще не умер(даже от просроченного 21 день назад актимель,проданный сотрудникам по рублю,а на следующий день все радостные и давльные и в добром здравии)
(Иначе бы у них убытки были огромные)огромные убытки были будут и никуда недеваються.но заметь что это редкость когда в макдаке нету очереди,и дофика свободных мест,даже сейчас кризис у них все подорожало а очередиии...ммм...и отнюдь не из толстых людей.
а да и про толстых людей.есть статья (или книжка там какая то)"Мы-то что мы едим."так вот я во всю эту фигню не верю.я верю в спорт. а еще верю в то что у кого то наследственность,кто то толстеет даже питаясь один раз в день салатиком и чашкой кофе,так что винить во всех проблемах,утратах здоровья и в целюлитных складках МакДональдс,это бред,в мире есть более глобальные вещи от которых портиться здоровье,обмен веществ,полнота и еще много чего о чем вы тут говорили.
писалось совершенно не в защиту МакДака,но и не во вред,так как сама его обожаю,за вкусную еду в теплом месте,за бесплатный туалет,заметьте что в Москве это не мало важно!не у всех есть возможность (как в Муроме например)забежать домой, перекусить или там в туалет(да даже в соседний двор в кусты..

)до дома еще 1,5 часа ты только подходиш к метро...на улице дождь,время 5 часов вчера а ты не ел ничего с самого утра,видиш кучу ларьков с шаурмой,курой гриль и желтую букву М и понимаеш что вот оно,спасение...