Если я правильно понимаю, тут собрались две категории вегетарианцев: "спасибо, я не ем мяса" и "я веган, вы - убийцы!!!11". Вполне понятно, кого из них надо гнать поганой метлой.
Цитата:
|
Сообщение от Marvel
плоды специально предназначены для еды
|
Всё бы хорошо, кроме этого. Попробуй дикие плоды, не подвергавшиеся селекции (не яблоки с непривитой яблони, а совсем дикие, если вдруг найдешь). Через неделю ты будешь догонять овцу и пить ее теплую кровь, если сможешь ходить, конечно. Плоды не так уж хорошо предназначены для нашей еды, и обработка им нужна обычно гораздо более долгая.
Цитата:
|
Животные предназначены для еды регуляторам численности
|
То есть такая мелочь, как наличие (дай бог памяти) консументов третьего и выше порядков тебя не смущает? Регуляторы численности регуляторов численности регуляторов численности?
К сожалению, в природе нет предназначений как таковых (равно как и "заложенности" чего-либо в ДНК), а то можно было бы смело признавать наличие бога. Идет постоянная подстройка системы под саму себя. Кроме того, в классической биологии не описываются случаи, когда одно животное много более приспособлено, чем другие, и плодится в тысячи раз, не желая вымирать от голода.